Нам перестать бы спорить

Нам перестать бы спорить о бесстрашии,
Что не боимся потерять друг друга мы.
Оберегать нам надо чувства наши
От быта серого,от злобной кутерьмы.
Зачем пытаться нам от гордости великой,
Всем показать вокруг,что мы так холодны?..
Ведь растеряем мы друг друга в гонке дикой,
До финишной карабкаясь черты....
Не проще ли всё это нам оставить?
И вечером,укутавшись теплом,
Нам счастье на столе свечой поставить
И к ней любовь со сладеньким вином.....


Рецензии