Стерплю...

Кровавый кашель рвёт грудную клетку...
От сердца клочья отлетают в кровь....
Судьба всучила чёрную мне метку-
Воткнув нож в спину,в душу плюнув вновь...
И закричало вороньё так гадко...
И как гиены взвизгнули друзья,
Когда родной рукою кортик гладкий
По рукоятку врезался в меня....
Дыханье спёрло от обиды жуткой....
Я обернулся и в глаза взглянул.....
И прошептал:"Родная.. Это шутка?"-
И к ней с объятьями на встречу я шагнул....
"Всё понимаю.. Ты ведь не хотела...
Ты не со зла,а просто довели....
Ответить им тогда ты не сумела....
Я всё стерплю... Люблю тебя,пойми....."


Рецензии