А так хотелось...

Недомогание. Боль головная. Стрессы...
Тиски сжимаются. Вся жизнь трещит по швам.
Потеря вкуса и погибель интересов-
Старуха белая пророчила всё нам...
Чай крепкий вяжет. Закипает сердце гадко....
Внутри в осколках всё от пройденной судьбы.
Не получается по кочками ехать гладко
И до финала докатиться без борьбы......
А так хотелось вечерами,в доме мирном,
Под одеялом прогонять все холода,
А не стрелять,как по мишеням, словно в тире,
Словами острыми друг в друга до утра......


Рецензии