Правда...

Снедавних пор меня гладает, словно демон,
Одна лишь мысль-мешаю я тебе...
Какого хрена и откуда взялись стены,
Что между нами встали,нас закрыв в себе?!!!
Нет! Не хочу я пробиваться сквозь молчанье,
Что бы навязывать себя,как тяжкий груз.
И на слова любви услышать_"До свиданья!"
Трястись от страха перелома тонких чувств...
Уж лучше правду знать, острейшую,как бритва...
Потом курить в сторонке нервно и чуть злясь....
Хочу,что б карты были все теперь открыты...
И не хочу любовь закапывать всю в грязь....


Рецензии