Мне не любить тебя нельзя..

Мне не любить тебя нельзя..
Без чувств моих ты пропадёшь.
Потухнут яркие глаза.
Задавит сердце слёзный дождь.
И говорю я так не зря.
Я знаю-всё не на беду!
Мне не любить тебя нельзя....
Без чувств таких я пропаду.....


Рецензии