Настоящий...

Да,не умею я лизать кому-то пятки,
И не таскаю ярких масок на лице....
Я не люблю играть словами с кем-то в прятки,
И не ищу ответов в книгах о Творце....
Не принимаю я плевков смиренно в душу,
И мой характер буд-тот пламя подо льдом...
Я всё,как есть,тебе скажу,а ты послушай..
Вся моя правда-как картина под стеклом...
Не идеален,так как норов мой бурлящий...
Не дворянин,но и не в стаде жил ослов...
Пусть в шрамах весь...За то я настоящий...
И настоящая моя к тебе любовь...


Рецензии