Ищу я спутницу одну

Ищу я спутницу одну,
Такую чтоб хоть на луну,
Чтоб хоть куда со мной пошла,
Будь то огонь или вода.

Чтоб сердце вновь затрепеталось,
И грудь чтоб страстью наливалась,
Чтобы смотреть в глаза и видеть,
Что не сказать и не предвидеть.

Запросы у меня... Скажу...
Но я Дурак, всё расскажу,
Была скажу я Вам когда то,
Жена, Товарищ, Друг, за Брата,

Хочу я встретить лучше той,
Что раньше я считал женой,
Мне надо Лучше, Красивей!
Верней, Фигуристей, Умней!

Чтоб сердце всколыхнулось вновь,
И может быть пришла Любовь,
Хоть чувство это и опасно,
Но я то знаю что прекрасно.

Стихов сейчас не понимают,
Сейчас всё больше РЭП читают,
Но я так нужным не считаю.
Удачи Всем! Любви Желаю!


Рецензии