Одно на двоих...

Надевай своё лучшее платье,
Мы с тобою пойдём танцевать
Там,где будут смотреть на распятье
И молясь на коленях стоять.
Мы сегодня сломаем законы.
Мы оставим войну на потом.
В нашем небе застыли вороны,
Словно ангелы под потолком.

Знаю я,что с тобою мы вместе!
Знаю что нас нельзя поломать!
Мы кричим свои юные песни
Там,где надо лишь только молчать!
Знаешь ты это всё,только честно!
И нам рядом не надо других!
И дыханье одно только вместе...
Да и сердце одно на двоих... Засыпают дома сиротливо.
Закрываются все на замки....
Фонари оживают тоскливо...
Сон колотит часами в виски...
Надевай своё лучшее платье,
Мы с тобою пойдём танцевать....
И для нас станут звёзды кроватью,
А луна нас захочет венчать.

Знаю я,что с тобою мы вместе!
Знаю что нас нельзя поломать!
Мы кричим свои юные песни
Там,где надо лишь только молчать!
Знаешь ты это всё,только честно!
И нам рядом не надо других!
И дыханье одно только вместе...
Да и сердце одно на двоих...


Рецензии