Не стоит шастать по работам...

- Сынок, моих котлов не видел?
Где Вашерон мой Константин?
- Я отволок в ломбард их, папа, -
Признался откровенно сын.

- А чем часы тебе мешали?
- На деньги прикупил обрез,
Еще Макарова и Вальтер,
Патронов пачку, винторез,

- Зачем, сынок, ты это сделал?!
Чем я тебе так насолил?
- Чтоб защищаться от бандитов, -
Прищурившись, признался сын.

- Каких бандитов? Ты рехнулся?
- Таких! Прикинь, а вдруг грабеж!
- Какой грабеж? Ты *банулся?
- Зато теперь у нас есть нож!

Обвалочный тесак огромный
Лежал на ламберном столе...
Не стоит шастать по работам,
Когда прямой эфир в Кремле.


Рецензии