Новость

Буква к букве и слово к слову с экрана клеятся,
За столом, словно слон в столовой (нельзя смеяться, но может взбесимся),
С мисками, пластиковыми, редиской, массовой и
Пластмассой, неверной пространственно, но ревностно нравственной,
Скачущей по полу, скучающей по полупереваренному, переломленному,
Звуку голоса из подпола, из-под купола, из-за города, под-из ворота,
И урод за уродом, гордыми носами в сон скомкано и измазано,
Хоть чумазые, но не заразные, страшные, бесцветные, беспросветные, разные.


Рецензии