Разговор по душам

Горячий кофе обжигает душу.
Не лезет в глотку сигаретный дым.....
А мне бы водки.. Да что б кто-то послушал
Гитарный плачь,да за столом ночным....
И рассказал бы я ему всю правду...
Нещадно рвал бы струны на куски:
Ты знаешь,брат,вокруг ведь одни гады..
А всё внутри так жмётся от тоски
По временам,когда мы процветали...
Когда в почёте был каждый человек....
Какого ж чёрта,мы всё это просрали?....
Живём,как крысы...Смотри-ка... Выпал снег!
А ведь ты глянь,какой он всё же чистый...
Как мы,когда-то,в юности своей....
Ты помнишь,тот девиз лучистый?
"Мы всех сильней,умнее и быстрей!"
Эх,брат.... А как же мы любили...
Как раскалялось сердце до бела....
Девчонки наши,не боясь,ходили,
Ночь напролёт и до самого светла.....
Да и сейчас,конечно же,мы любим..
И жёны наши лучшие во всём.....
Эх,брат... Где ж завтра с тобой будем?....
Где так нежданно свой конец найдём?......"
Горячий кофе обжигает душу.
Не лезет в глотку сигаретный дым.....
А мне бы водки.. Да что б кто-то послушал....
А может просто... Сядем... Помолчим....


Рецензии