Люблю и ты всегда будешь в моем сердце

Я не понимаю,что со мной не так
Либо это только ощущение у меня такие
Меня все так достало
Хочется исчезнуть из этого мира, который не принять меня
Забить на все и всех и уйти
Все равно я одна в мире где не кому не нужна
Обидно,что даже рассказать не кому
И все держа в себе,я борюсь с болью
Которая сжирает меня из нутрии
Обидно и очень больно
Я скучаю по ней и не могу вернуть ее
Обидно от того что она даже не слышала"Я Люблю тебя!"
Обидно,что я на самом деле ее не знала
Обидно,что мне было плевать на нее
Обидно,что я не понимала ее
Обидно,за то что я поступала с ней как сука
И потеряла ее так быстро и не успеваю сказать "Я Люблю тебя!"
Я просто подавлена и убита болью и отчаяньем
Я скучаю по ней но не чего не исправить
Она всегда будет жить в моем сердце и я всегда буду любить ее.


Рецензии