Только правильно

пестрит заголовками моя однушка в спальном,
помешательство на каждой твоей линии-как новый тип неизлечимой болезни.
я тебя назову “моей самой фатальной”
ядром моей грубой, “несчастной” поэзии.

этой ночью кто-то идет под дождем и кается,
мы же снова грешим на окраине города меж простыней белых.
мы сегодня друг-другу снова во всем признаемся,
про бесчестную жизнь, и про то, что так откровенно.

запиши мой голос на диктофон,
ты же- шумом моря будешь моим в морской раковине.

воспринимай меня,пожалуйста, только ВСЕРЬЕЗ.

понимай меня только ПРАВИЛЬНО.

•Шевец•


Рецензии