Я взрослая

Я взрослая девочка уже,
И так тянет пошалить,
Винца в бокальчик красного налить,
Подружкам милым позвонить,
На "чай" их мило пригласить.
Я уже взрослая,
Так охото не спать до утра,
Ходить и гулять пока светит луна,
Понимать что в этом мире я не одна.
Я взрослая девочка,
Иногда может слишком,
Но куда же без маленького излишка,
Куда же без грустинки,
А иногда и через чур смешинки.
Я взрослая,
Часто ну просто несносная,
Иногда когда нужно серьёзная,
Нежная,милая,
Как Королёва ревнивая,
И просто красивая!


Рецензии