Ложь

Боль с каждым ударом сердца.
Боль в каждом дыханье моём.
Она как протест иноверца
Любви храм сжигает огнём.
Бороться нет сил во мне больше
С той ложью, что медленный яд.
Ты дал мне смертельную дозу.
Мертва я. Ты этому рад?

15.01.2004г.


Рецензии