Сон

Вчера в ночи приснился мне
Котёнок нежный, маленький.
Он, жалобно мяукая,
Метался среди нас.
Устав от всех я шла в толпе,
Скрывая свои слабости,
Но замерла испуганно
От блеска жёлтых глаз.
Украдкой подошла к нему,
Хотела приласкать его,
Но тигром обернулся он,
Вонзив в меня клыки.....
Вот так и в жизни - не пойму
Кого ласкаю, отчего
Так больно ранит сердце тот,
О ком все сны мои.....

27.04.2008г.


Рецензии