Ищу тебя в толпе прохожих...

Ищу тебя в толпе прохожих,
Хочу твой взгляд поймать средь тысяч глаз.
Но ускользаешь ты, и всё- же
Мы встретимся, пусть даже не сейчас.
Пусть через сотни лет, но мы пройдём через преграды,
Дороги разные в одну соединив.
И будет нам с тобой любовь наградой,
Ну а пока блуждаем мы среди других.

09.04.2008г.


Рецензии