Пустыня

Песок.Палящий зной
И горизонт повсюду.
Дыханьем адским жалит тишина.
Здесь мертвенный покой
И здесь себя погубит
Взойдя на эшафот моя душа.
Цепями скована
Ждёт смерти как спасенья,
Но не спешит карать её палач.
Лаская нежно сталь,
Забыл он на мгновенье
Жестокость дела своего,мольбы и плач.
Но вдруг взорвалось небо
И сквозь сверканья молний
С небес на землю полетел хрусталь дождя.
И разлетелись цепи
На мелкие осколки,
И снова волю обрела моя душа.
И капли дождевые
Омыли словно слёзы
Лицо моей израненной души.
И вдруг пески ожили -
Теперь здесь всюду розы.
Возник оазис вместо огненной глуши.

09.-10.03.2008г.


Рецензии