Письма Счастья

(рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2017/08/08/5838)

Быть может, Счастье где-то очень близко..
Но как его почувствовать, узнать?
Мы приземлённые - нам хоть одну записку,
Хоть знак какой от Счастья прочитать..
Чтоб написало, так и так, мол: "Здрасте!
Я тут вот, слева, у тебя в груди.
Я.. это самое.. ну в общем.. просто Счастье..
Ты не боись - всё классно впереди!"
И мы тогда, конечно, вдруг взбодрившись
И встрепенувшись, двинемся вперёд.
Если б всё так.. Чтоб знать, кому открыться,
И с кем, где и во сколько повезёт.
Да только в том и дар великий Счастья:
Его лишь ценим, нам оно важней всего -
Только тогда, когда вдруг в одночасье
Мир может рухнуть и отнять его...

19.12.17, 2:31


Рецензии
Отличный слог. Раскрыли так сказать тему. Понравилось. Всех благ. С ув. А

Александр Матвеев 6   15.01.2018 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лекс Белиан   18.01.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.