Дерзкое

Припади к моим ногам и моли о пощаде!
Я воткну свой острый каблук тебе в спину!
А потом буду рвать твоё тело когтями
И ласкать твою плоть,и тебя до утра не покину!
Ты взорвёшься во мне,утопая в волнах сладострастья.
Но очнувшись от ласк вновь познаешь ненастье
Без меня.............

06.01.2008г.


Рецензии