***

Укутал сердце сумрачный туман,
И горло стоном давит в стиснутые зубы...
Мне подсознание твои рисует губы.
Ему плевать реальность ты или обман...

И я теряю нить.. и больше не уверен,
Что несколько коротких дней назад
Мне счастья вкус был бережно доверен...
Но вот я вновь уставился в закат.

Светила шар упал за горизонт,
Огонь его меня уже не греет.
Любовь моя во тьме - печальный одинокий зонд -
Надежды гаснущий огонь лелеет...


Рецензии