Женщина и осколки 7. 12 20 23

(стоит только получить вопрос на аске "женщина и стекло,- что общего?")
женщина в красном платье, на фоне-снег; а впрочем, фон размыт..
Женщина языком лижет стекло и режет им себе язык.
Наступая легонько весом своим небольшим
На где-попало лежащие осколки
"не дыши"
Просит себя."я здесь.
Тоже. Ну , то есть
Там же, где попало. Одна. Стою.
Не завалялась ли сигарета? Если да,- закурю"
Но мысли разбросаны, меняют
В хаотичном порядке
Друг друга...
Что ты стоишь там..
стоишь, затем ходишь по кругу?
Ярко гореть будут синие полымя
Откуда ты знаешь, кто именно против тебя?
Где недоверие черпаешь до краев? Чего ждёшь?
"
Сознание безгранично"- тихо мне отвечаешь
Делаешь шаг- навстречу, казалось бы.. раю..
"Скажи, многие ли мечты сбылись?
Жизнь-это серость. Один шаг-и вниз!"
Если ты веришь, многое произойдёт.
Она уже готова
Первый свершить полет.
Жаль, этот первый- единственный. Только. Твой.
Открой свою душу. Душу. Открыть. Изволь.


Рецензии