Отпусти

Отпусти неудачное слово,
Отпусти невеселые сны.
Посмотри, как красиво снова
Заметают снега следы.

Не печалься в дождливый вечер,
Веселись всем врагам назло,
Терпеливо любые встречи
Принимая как дар Его.

Пусть метели усталое сердце
Закружат в нежной дымке вновь,
Заметая тоскливый вечер,
Зажигая в душе любовь.


Рецензии