А я как будто искупаю душу

А я как будто искупаю душу,
Пытаюсь получить дорогу в рай,
Пытаюсь выбраться на сушу
Да и себя не замарать.

Сними с себя те преступленья
Что ты придумала сама.
Используй правильно то время,
Что ты ласкаешь здесь одна.

Мне хочется прорвать пространство
И заглянуть туда куда нельзя
Ведь наше знанье - то богатство
Что выведет на свет тебя

Учись - отпустишь сожаленья.
Уймись - не жди опять огня.
Ты положи спокойно все на время
И наблюдай со стороны шутя.

Меня морочили надежды
Меня морочила молва,
Мне рвали волосы непониманья те же,
И стоны внутреннего я.

И далеко мне до победы
Нет, мне не победить себя.
Я слишком понимаю те измены,
Что заготовила я для себя.
 
Мне хочется лететь,
Но где же крылья?
Как мне найти их
Да и где искать?
Порой мне кажется,
Что я богиня,
Вот только крылья
Мне б не обломать.


Рецензии