Отражение

Мы говорим с тобой Светом,
хотя в каждом достаточно Темноты.
Мы смешиваем Величественное Красное
с Нежностью Белого.
Мы разные, но в этом наше Единство.
Мы стремимся познать Любовь,
но когда впускаем друг друга, узнаем Свое Лицо.
Ты мой Друг Зазеркалья. Дай обниму тебя. Здравствуй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.