Дежавю

Я вся горю! Войди в меня скорее!
И пламя распали ещё сильнее!
И мы с тобою слившись воедино
Взлетим под облака на белых крыльях.
Но перья опалив о пламя страсти
Мы камнем полетим в друг друга впившись.
И разобьём сердца свои на части,
Огромным расстояньем разделившись.
И будем мы в тоске бродить по свету,
Искать давно потерянное счастье.
И обманувшись вновь бежать за ветром,
Не с теми распивая сладострастье.
Но вот однажды мы с тобой столкнёмся,
Пройдём друг друга даже не заметив.
А половинки сердца встрепенутся
И Дежавю фрагмент из прошлого засветит.

06.10.2008г.


Рецензии