Снежный пейзаж

Снежный пейзаж.
Снегом покрыты,
Терассы гор.
Белые сумерки,
Снежный Рассвет,
Синие склоны,
Под светом луны,
На запорошенных,
Черепицах домов
Розовым цветМ,
Блестит белый снег.
Кольцами клубится дым,
Над крышами домов,
Мирная жизнь  течёт,
В предновогоднем пейзаже,
Иллюминации света
В окнах домов...

Утро вечер19.12.2017.


 


Рецензии