Стоикам в радость

Нежданно накатила радость
Спустилась с неба благодать
Ушла унылая усталость
И стали чувства расцветать

Шальные мысли движут миром
И позволяют вновь взлетать
И доброта вдруг станет силой
У ней возвышенная стать

Воздушный образ серафима
Соединённого с Единым
Ведающего
                что будет
                было
является дитём наивным

И разноцветные огни
зажглись
              наш освещая путь
Плывя в гармонии любви
об истине ты не забудь

дерзай в борьбе
              за справедливость
день превращай
              в победы праздник
инстинкты унесут
                ленивых
а войны
                агрессивных
стоикам разумным
                в радость
 


Рецензии