теперь ты молчишь

Теперь ты молчишь.
Твоё сердце к признаньям глухо.
Стена появилась там, где росли цветы.

Теперь ты молчишь.
И мне в жизни не хватит духа
Пытаться построить разрушенные мосты.

Теперь холодна.
И я рук не могу отдёрнуть
От глыбы застывших обид и неловких встреч.

Остался конверт,
Мной до дыр от волненья стёртый.

Мне жаль, что я слишком слаб, чтоб тебя сберечь.

Вот только
Не так уж и нужно мне было сердце
Твоё забирать,
Чтобы склеить назад моё.

Мне всё показалось.

В закат убегают рельсы.

Блестящие стены вагона.

Дверной проём.


Рецензии