Ответ Уральским пельменям

Песню спели "Уральские пельмени" в КВНе)))
Послушать можно здесь, скопировав ссылку -

https://youtu.be/hoabBSHN--o

А это мой ответ:

Как женщиной прекрасно быть,
Лицо не надо утром брить,
Из носа волос вырывать,
Пивной живот с трудом скрывать.

Как женщиной прекрасно быть,
Порядок в доме наводить,
До блеска окна натирать
И мир собою украшать.

Как женщиной прекрасно быть,
В себе ребёночка носить,
Детишек кучу нарожать,
и мамой им хорошей стать!

Как женщиной прекрасно быть
Мужчинами руководить,
Ведь знают все уже давно,
Что шеей быть нам суждено!

Без шеи что вам голова,
Какие у нее права?

                19.12.2017 г.


Рецензии