Быть скучным глупая затея

Искусством флирта не владея,
Хоть верен, хоть неверен он.   
Быть скучным,  глупая затея,
Поверьте мне, таков закон.
Жизнь пролетит, как будто птица
И надо время то ценить
И пусть Вам женщина приснится,
Что может Вам, полёт дарить...
Полёт души не оттолкните,
Принципиальностью стальной,
Ей тоже счастье подарите,
Но тайну ту, покройте тьмой.
Не дайте повода на ревность,
К супруге будьте так нежны,
Вот это то и будет верность,
Такими быть мужья должны.


Рецензии