Я хочу быть желанной...

Я хочу быть желанной.
Я хочу быть любимой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть хранимой -
Я устала одна быть ..
И в холодной постели
Проводить ночь без сна
За неделей неделя!
Ты приди, мой любимый!
Для меня ты желанный!
Как никто никогда ещё долгожданный!
Пусть тебя не пугают метели и вьюги:
Разожми поскорей руки горькой разлуки!
Пью полыни вино, без тебя изнывая!
Мой юное тело ждёт тебя, полыхая!
Ты приди, я прошу - и не сбейся с дороги!
Я омою тебе твои пыльные ноги!
Уж весна нас торопит своим воркованьем
И тем дорого будет мне наше свиданье!
Скоро птицы вернутся с далёкого юга -
Отступила зима со злобною вьюгой!
Торопись же, - молю! -
Жду тебя на пороге...
Я омою тебе твои пыльные ноги ...
          04.03.2012 г.
 


Рецензии