Не пишу

Не пишу я о хорошем -
О таком, как ты.
Мир мне кажется пригожим
Лишь когда цветы,
Когда румяные рассветы,
Чай душистый, шоколад,
Грома мощные раскаты,
За окошком сад,
И снежинки на ресницах,
И ладонь в ладонь,
Пахнут мокрым улицы,
Слышен птичий звон,
О хорошем не могу я -
Не хватает слов.
Скучно не рискуя,
Скверно, но Живем.


Рецензии