Плакала весна

Плакала весна, слетала вниз,
Преклоняла полы пред верхами,
Галерея из остывших лиц,
В час распятья встала между нами...


Плакала весна, за ней рассвет,
Уходил в неведомые дали,
Пережить бы этот переход,-
Рисовала крылья за плечами
Подарить бы радость утром ранним!




Плакала весна, за нею вниз,
Уходили глупые сомнения,
Раны стерты,тень её границ,
Рисовала крылья за плечами.


А сегодня холод на душе,
Всё продрогло и на небе тучи,
Где-то на последнем этаже,
Кто-то знает, как ей будет лучше...


Плакала весна,  пришла пора,
Для признания и падения веры, 
Но она всё так же,  как вчера,
Хочет быть  самой себе премьерой.
 

 


Рецензии
Часто вечерами и ночами
Парень страшно мучился, потел -
Рисовал всё крылья за плечами,
Только как Икар не полетел!

Удачи Вам и успехов. А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   24.12.2017 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.