Двое

Он согревал ее стихами
И песни под гитару пел.
Она - горячими губами.
И в их сердцах огонь горел.

Для них безумных для обоих
Планета крохотной была
Любви объединяло море
И жизнь на подвиги звала

Им безразличны расстоянья
Бок о бок, и глаза в глаза
У них единое призванье.
У них единая звезда!

У них единое пространство.
Весь шар земной - капля воды
И улыбаются им часто
Проспекты, парки и дворы

С неба хмельная сила
Ровной рекой лилась
Им все подвластно было
Жизнь превратилась в вальс.


Рецензии