Новогодняя песня

Новый Год приходит к нам
с добрыми мечтами,
только - между нами;-
будь  открытым сам:
и подари, и прими подарок.
Живёт Дед Мороз без помарок.
В сказках Снегурочка тает только там.
А в жизни она нам даже снится.
Хоть с дедом никак не схожи лица.
Пусть счастье капризная зимняя птица летит к нам.
Детство придёт и к самым взрослым,
Быть детворой родителям так просто,
Главное: чтоб  постучались ко  всем Новый Год ;
Главное: чтоб постучался ко всем
Дед Мороз;
И обязательно : чтобы была
Сне-гу-рочка;


Рецензии