В любви

И как не думать о любви
небесной
                бескорыстной
когда все страсти улеглись
земные ценности и мысли
абстрактностью заменены

и как не жить в такой любви
когда мы с нею рай создали
навсегда от бед земных ушли
в свои космические дали
чтоб вечно с гениями жить

и потому с тобой в любви
что наше я так расщеплялось
на грани абсолюта три
включая нас двоих и знанье
так суждено в любви нам быть


Рецензии