Драндулет

В тебя мальчишкой я влюбился,
А ты капризная была.
И не хотела заводиться,
Все за нос ты меня вела.

           Припев:
Пусть говорят, что драндулет,
Ты для меня - кабриолет.
Как сказочный волшебный свет,
Из глубины прошедших лет.
Пусть говорят, что драндулет,
Машины в мире лучше нет.
Она как первая любовь,
И как последняя любовь.

           Припев:

Когда бывало утомился,
Или с ума свела меня.
В овраг с тобою я катился,
В надежде завести тебя.

           Припев:

Ты все равно не заводилась,
Возможно слабая искра.
Раз твое сердце не забилось,
Быть может не зажглась свеча.

           Припев:

В моей душе ты притаилась,
В мечтах осталась навсегда.
Недавно ночью мне приснилась,
Как будто было все вчера.

           Припев:


Рецензии