Зимний дождь

Дождь, стучит в окошко,
На диване кошка
Спит, в клубок свернувшись,
Носом в плед уткнувшись.
Снег давно растаял,
Грязь кругом и лужи,
Где же вы морозы?
Завывание стужи?
Белые просторы, и мосты через реки,
Ледяные горы, и катки-утехи?
Только дождь в окошко,
Серость, грязь да лужи,
В ночь мороз немножко,
Лужи от утюжит....

I


Рецензии