Поздравляю в канун Д. Р. Маргариту Назарук...

                http://www.stihi.ru/avtor/ritanazaruk
                С Днём рождения, дорогая Риточка!

             р е д а к ц и я


Поздравляю, Ритуша, моё Вдохновенье,
Рукодельница, Умница, славный Поэт!
Обнимаю тебя в день зимы, в День рожденья.
Да храни же твой мир от невзгод и от бед!..
Пригласила б гостей, эксклюзивных тех кукол,
Чьи портреты японка в тиши создаёт...
Нежных личиков их не испортила скука,
Ни капризы, ни злость…так дерзай же в Полёт!

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

...Жаль, рассеянность нас иногда так подводит:
И число твоё помню - подвёл календарь
Наших внутренних дат… и порой хороводит
Нами, словно на башенке в Бресте звонарь
Или местный Фонарщик (волшебник, однако!)
Пусть зажжёт он день-в-день/повелит так Судьба/
В неурочный?.. бывает!.. ведь не одинаков
В этом мире расклад… Он  же любит тебя!


19.12.2017 - 20.12. 2017
Фото с сайта японской Художницы Йокоты Михару,
коллаж мой
PS Простите, кого ввела в заблуждение!((сегодня, оказывается, ещё только 19-е)


Рецензии
Светло поздравила!

Вадим Константинов 2   20.12.2017 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадинька!
:)
я

Светлана Груздева   20.12.2017 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.