Позволь, любить тебя...

Позволь, любить тебя,
Храня любовь длиною в жизнь!
Позволь, быть рядом
И за руку держать!
Позволь, любить тебя -
Позволь, тебе принадлежать!
Не убегай, не прячь холодных глаз!
Готов любить тебя я каждый день
Как в первый раз!
Готов любить  - и ждать
И в этой жизни и в другой!
Позволь, забрать из сердца твою боль ...

Любить готов и ждать готов ...
Ты только рядом быть позволь ...
           19.12.2017 г.


Рецензии