Есть много путей

Есть много путей и мук
познать себя и мир,
но управлять разумно
может только смысл

А если его нет,
То всё в безумстве, дикости
Может быстро потонуть безлико.
Но как чуда свет
откроется вам тайна истины,
и станет вечным явленье мига.


Рецензии