в старости

Одиноко и пусто в комнате без тебя, я роняю губами безмолвными, россыпь дня...
И остатки моих веселых и юнных лет... Сохраняю в твоей же памяти, как портрет.
И когда уже буду старая, и не та, Ты напомнишь ушедший юности, все цвета.


Рецензии
Пусто в комнате,даже если есть кто-то...но не твой
Василий знает

Аннучин   24.05.2018 18:44     Заявить о нарушении