Жизнь это время, но не всем понять

Жизнь это время, но не всем понять
И ангел руку смог подать
И хочется мне вновь дышать,
А в сердце только пустота.


Собою быть и поступать
Меня ты погубила, темнота,
Зачем же будешь ты страдать
И к свету шел бы по часам.


Пытаемся что-то всем доказать,
Меня он повязал -
В бессильной ярости дрожать
Вонзил тоски тупой кинжал.


Я птицей белой, не спеша,
Зрачки померкли, чуть дыша,
Ведь день расплаты за грехи настал:
Тебе так пусто, что стучит в висках,


Давай расставим вещи по местам:
Дрожь пробежала по рукам
По горным склонам и волнам
Поверьте, мне не спиться по ночам,


Уходит ночь. Но юная луна
Сгорает памяти свеча,
Ходьбы по лезвию ножа.
Она подумать не могла,
Я слушаю. Я слышу - тишина.


Рецензии