Тот, кто любил меня...

          дорама "Лунные влюблённые"

Тот, кто любил меня,
Смог же меня предать!
Как после этого он
Мог о любви сказать?
Струсил - и  не пришёл,
И от беды не спас!
Как же теперь он стоит
И не сводит глаз?! -
Ждёт,что поверю я,
Снова за ним пойду!
Только моя любовь
Горит с того дня в аду!
Я бы пошла за ним,
Руку его приняла -
Только горит душа,
Словно сухие дрова!
Если за ним пойду -
Он ведь сгорит со мной!
Если его оттолкну -
Гореть мне одной!
       18.12.2017 г.


Рецензии