Помнить всё

Любил ли?
(Подумала она.)
Забыл ли?
(Прошли года)
Узнал бы мимо пройдя.
У него может быть семья.
А может он также один.
Лишь больше стало седин.
Такова человека суть.
Помнить всё и твердить - забудь.


Рецензии