фронт

Обнажена?
Вроде бы... только телом.
Занята чем-то?
Только делом.
Нос высокий и задранный в небо,
Кидаю понт...
И иду воевать не куда нибудь...
А на фронт.
Этот фронт занимает парень с сухим лицом
И казалось бы, весь красивый, и шарф с песцом...
И сказалось бы он любимый... когда то был.
Только повод с ним быть мне слабой, уже остыл.
Что в руках моих?
Две гранаты и длинный нож...
И рука уже замахнулась,
Кричу «не трожь»!
И сама от себя в ударе... и вижу что...
У врага моего родное совсем лицо.
Он казалось бы даже любит меня одну...
Почему на него с войною, я не пойму.
Только холод разит из форточки за спиной
И мне пусто с ним в этой комнате роковой.


Рецензии