Вавилон

А Вавилон всё так же улыбался,
Подмигивал витринами ларьков,
На грешный путь направить он старался
Нарушившего цепь цепь земных оков.

А он,как прежде,плыл по воле ветра,
Не различая доброты и зла,
Надеялся,что песнь его не спета
И что важней искусство ремесла...


Рецензии