Пустое

Он весь такой - очень значимый,
Для возвышенного предназначенный
И в душе его сверхчувствительной
Может каждый обидное вычеркать
На руках его словно крылышках
Места нет для мозолей натруженных
На челе его прах незаслуженный
И следы на спине от бл**ей
Мельхиоровый - не серебряный,
По достоинству вряд-ли оцененный
И насмешками в гордости вскормленный
Современник - трансгендер и гей
Обращенный, продвинутый в светлое
Просветлённый - как что-то успешное
Никому ничего не обязанный,
Никогда не ложащийся спать
Он собою безмерно гордящийся
Только Богу в надежде молящийся
Словно истина им-же принятый
Не способный хоть что-то понять
Спродюссированно и зарегино
На промоушен не мало потрачено
И контента в ресурсы закачено
Буд-то в Мира вселенское дно.
Пустота - в этом месте разряжена
И насыщенность супер-ничтожная
Сквозь расщелины рёбер сквозящая
Чёрно-белая лента кино
Только зритель над смыслом ломающий
Вещества своего извилины
Продолжает упорото веровать
Что волшебник вручит эскимо.

 

16121703:37-19121703:06
 


Рецензии
волшебства они внутри нас
их гораздо больше чем кажется
разбудить их-мало кому удаётся
сорок лет бужу,в себе,
успехи есть..!!

Безумный Рисовальщик   19.12.2017 16:27     Заявить о нарушении
было бы волшебно, если бы каждый стал волшебником и перестал ждать чуда))

Поль Сандр   19.12.2017 17:33   Заявить о нарушении