Тени

Кто эти тени что ходят в ночи?
Кто они есть, и что любят они?
Кто их создатель? Кто их похититель?
Может быть есть молодой покровитель?
Если он есть, то где он тогда?
Кто его друг? Какие любит цвета?
Кто их мучитель, хранитель, поэт?
Может быть я? - хотя нет - это бред...


Рецензии